Как выбрать надувную куклу для взрослых

Мнение, что секс-куклы покупают только мужчины, ошибочно. Сейчас в интимных бутиках можно найти куклу-мужчину с желаемыми параметрами половых органов и других частей тела. Почему надувные куклы так популярны? Прежде всего, потому, что позволяют вам удовлетворять свои интимные потребности в любое удобное время. 

Надувная секс-кукла – это безотказный партнер, готовый доставить вам наслаждение в любой момент. С помощью надувной секс-куклы вы можете поддерживать желаемый ритм интимной жизни, даже если в данный момент у вас нет постоянного партнера. Вместо того чтобы искать случайных связей, рисковать здоровьем и нервами, вы можете осуществить любые эротические мечты с надувным партнером или партнершей. 

Особенно темпераментным людям секс-кукла понадобится, чтобы «сбросить пар», расслабиться, снять стресс и удовлетворить свои интимные потребности, особенно если ваш партнер более спокоен и не стремится к близости так же часто.

Еще одна причина купить надувную куклу – потренировать новые позы или, что особенно важно для мужчин, выносливость. Перед тем, как удивить свою половинку в постели, стоит «порепетировать», чтобы избежать неприятных сюрпризов и предусмотреть все неожиданные повороты событий. 

Испытывать новые позы можно и для собственного удовольствия и с целью отточить технику, чтобы потом предложить партнеру в постели испытать новые ощущения. Надувные секс-куклы позволят сделать «тренировку» не только эффективной, но и очень приятной. 

Надувная кукла для взрослых будет надежно хранить ваши сокровенные секреты и никому не расскажет о ваших необузданных желаниях или необычных фантазиях.

Как выбрать наиболее подходящий вариант надувной секс-куклы?

Советы по выбору надувной куклы

Обычно надувные секс-куклы изготавливаются из винила, реже – из более дорогих и деликатных материалов. Прежде всего, поинтересуйтесь, сколько занимает места кукла в сложенном состоянии. Надувные куклы обычно довольно компактны, но для приведения игрушки в «боевую готовность» понадобится еще и небольшой насос.

Надувные куклы из винила повторяют контуры человеческого тела и имеют все необходимые органы для удовлетворения вашего желания. В более дорогих моделях «надувных женщин» функциональны рот, вагина и анал, а внутренняя часть данных отверстий изготовлена из более мягкого и эластичного материала, чем внешняя оболочка куклы. Для большей реалистичности можно приобрести куклу с вибратором или возможностью вложить внутрь виброяйцо – так ощущения во время фрикции будут намного приятнее. Выбирайте тот вариант, который нужен.

Хотя надувные куклы не так реалистичны и привлекательны внешне, как модели из силикона или киберкожи, они имеют ряд безусловных преимуществ:

  • доступная цена;
  • удобство хранения – кукла компактно складывается в небольшую коробку или пакет;
  • функциональность – кукла позволит удовлетворить желание, попробовать новые позы, снять стресс, и все это без уговоров и прелюдий;
  • возможность регулировать интенсивность фрикции и глубину проникновения, считаясь только с собственным желанием.

При выборе секс-куклы поинтересуйтесь размерами ее «интимных органов» и материалами, из которых они изготовлены.  Материал следует знать, чтобы выбрать подходящий лубрикант. Без интимной смазки проникновение в искусственное отверстие может доставить не наслаждение, а дискомфорт.

Надувные секс-куклы обладают рядом достоинств, им:

  • не нужны уговоры, они готовы удовлетворить при первом же желании;
  • приемлемы любые даже самые невероятные позы;
  • не требуются прелюдии;
  • не страшен активный секс, мощные толчки.

Эти подружки всегда молчат и отлично хранят секреты о ваших необузданных ненасытных желаниях.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *