Сайт Hatha.Com.UA
ЙОРУМ - йогический форум
19 јРЩ 2012, 13:09:49
Добро пожаловать,
%1$s
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
:
Йорум работает в обычном режиме
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Печать
Автор
Тема: Сатипаттхана здесь? (Прочитано 7012 раз)
Лии
Новичок
Сатипаттхана здесь?
«
:
14 ПЭТРам 2008, 20:28:29 »
Юра, а есть ли какие-нибудь новости о возможности проведения курса Сатипаттханны здесь- В Укр-Рос? Я читала Ваше предложение по озвучиванию курса на рус. форуме организаторов- и что? Есть у нас надежда? Очень ждем!
Еще там - на рус сайте-какое-то объявление для старых студентов о Саттипатхане на анг в сентябре, но я не могу его открыть почему-то. Что там , не знаете?
Еще- нет ли известий из Киргизии, будет ли там 10 дневный курс летом?
Извините, что все вопросы к Вам, Вам и без нас сейчас нескучно, но я не знаю, где их еще можно задать.
Пишите еще про Индию, оч интересно
Спасибо и удачи
The Yur
Администратор
Постоялец
Re: Сатипаттхана здесь?
«
Ответ #1 :
15 ПЭТРам 2008, 12:05:58 »
Лии, ни по поводу Сати, ни по поводу Киргизии у меня новых новостей нет
, есть только старые.
По поводу озвучки ответа нет, Вы видите. Это значит - или все идет очень хорошо, или очень плохо. Раз Вы говорите о курсе на английском, более похоже на второе.
Вы можете написать на
shafika@rambler.ru
(Шафика - организатор курсов в Киргизии) и уточнить у неё все детали.
Файл, указанный Вами, прочитать не могу, выяснять сейчас нет времени. В любом случае Вы можете связаться с российскими организаторами по е-мейлу и телефону, уточнить у них детали, и было бы здорово - рассказать нам здесь
Извините за сжатый стиль, в инете случайно, времени - в обрез, ухожу, завтра - новый курс, служу, следующий контакт - 27 числа.
Метту всем существам!
Лии
Новичок
«
Ответ #2 :
12 ДХТаРЫм 2008, 22:31:03 »
Ну вот, спросила у них на форуме, говорят, перевод еще не готов, ВРОДЕ БЫ. Странно...
The Yur
Администратор
Постоялец
«
Ответ #3 :
14 ДХТаРЫм 2008, 07:15:10 »
Эх, российские дороги - три загиба на версту...
Лии
Новичок
«
Ответ #4 :
16 ДХТаРЫм 2008, 16:45:17 »
Точно! лучше не скажешь...А нельзя как-нибудь в обход загибов?
Тем более пока у Вас есть такая уникальная возможность!
The Yur
Администратор
Постоялец
«
Ответ #5 :
19 ДХТаРЫм 2008, 06:57:48 »
Что Вы имеете в виду?
Как говорит Будда: "Я сделал всё, что мог. Зови своих священников, пусть молятся - о галька, всплыви на поверхность..."
Бить в набат мне как-то не хочется... Тем более что в Москве достаточно большое количество людей, причастных к организации курсов.
Здесь, в Индии, со временем, мне даже собственный блог вести как-то трудновато становится. Ум перестраивается в какую-то другую сторону. Писать об Индии - всё равно, что рассказывать друзьям о своей семейной жизни. Всего не скажешь, а из того, что сказано, 90% будет воспринято не так...
"Сабба Данам - Дхамма Данам джинати!" - Наивысшая Дана - собственная практика. Воистину!
Вот я здесь и практикую... Время проходит реально не впустую. Лично для меня.
Предпринимать какие-то действия по поводу руссификации Сатипаттханы - всё равно, что зазывать людей на Випассану. У меня есть опыт. Огромное количество усилий вкладывается в этот процесс, но что самое интересное - если человек всё-таки оказывается на курсе и практика даёт правильные результаты, ты часто становишься врагом, если не человека, то его родственников...
Это просто непостижимо, как долго человек остаётся человеком. Вместо чтоб...
Мысль из зала: oпять напускает туману...
Лии
Новичок
«
Ответ #6 :
20 ДХТаРЫм 2008, 21:03:59 »
Да, нет, я не имела в виду ничего особенного, просто интересно понять...И полностью согласна с Вашей позицией- насчет практики и даны.
The Yur
Администратор
Постоялец
«
Ответ #7 :
21 ДХТаРЫм 2008, 14:35:50 »
Я думаю, один из вариантов развития событий следующий - на англоязычном курсе Сатипаттаны в Москве, буде он успешно проведён, окажется один или несколько энтузиастов, прилично владеющих английским. Этот/эти энтузиасты загорятся желанием сделать полезное, предложат свои услуги... Может, что-то таким образом и произойдёт...
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
ЙОРУМ - йогический форум
>
Медитация Випассана
>
Курсы и студенты
> Тема: