Автор Тема: Сатипаттхана здесь?  (Прочитано 7012 раз)

Лии

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сатипаттхана здесь?
« : 14 ПЭТРам 2008, 20:28:29 »

Юра, а есть ли какие-нибудь новости о возможности проведения курса Сатипаттханны здесь- В Укр-Рос? Я читала Ваше предложение по озвучиванию курса на рус. форуме организаторов- и что? Есть у нас надежда? Очень ждем!
Еще там - на рус сайте-какое-то объявление для старых студентов о Саттипатхане на анг в сентябре, но я не могу его открыть почему-то. Что там , не знаете?
Еще- нет ли известий из Киргизии, будет ли там 10 дневный курс летом?
Извините, что все вопросы к Вам, Вам и без нас сейчас нескучно, но я не знаю, где их еще можно задать.
Пишите еще про Индию, оч интересно
Спасибо и удачи

The Yur

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Сатипаттхана здесь?
« Ответ #1 : 15 ПЭТРам 2008, 12:05:58 »

Лии, ни по поводу Сати, ни по поводу Киргизии у меня новых новостей нет :), есть только старые.

По поводу озвучки ответа нет, Вы видите. Это значит - или все идет очень хорошо, или очень плохо. Раз Вы говорите о курсе на английском, более похоже на второе.

Вы можете написать на shafika@rambler.ru (Шафика - организатор курсов в Киргизии) и уточнить у неё все детали.

Файл, указанный Вами, прочитать не могу, выяснять сейчас нет времени. В любом случае Вы можете связаться с российскими организаторами по е-мейлу и телефону, уточнить у них детали, и было бы здорово - рассказать нам здесь :)

Извините за сжатый стиль, в инете случайно, времени - в обрез, ухожу, завтра - новый курс, служу, следующий контакт - 27 числа.

Метту всем существам! :)

Лии

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 ДХТаРЫм 2008, 22:31:03 »

Ну вот, спросила у них на форуме, говорят, перевод еще не готов, ВРОДЕ БЫ. Странно... :(

The Yur

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 ДХТаРЫм 2008, 07:15:10 »

Эх, российские дороги - три загиба на версту...  :)

Лии

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 ДХТаРЫм 2008, 16:45:17 »

Точно! лучше не скажешь...А нельзя как-нибудь в обход загибов?  ::)Тем более пока у Вас есть такая уникальная возможность!

The Yur

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 ДХТаРЫм 2008, 06:57:48 »

Что Вы имеете в виду? :)

Как говорит Будда: "Я сделал всё, что мог. Зови своих священников, пусть молятся - о галька, всплыви на поверхность..." :)

Бить в набат мне как-то не хочется... Тем более что в Москве достаточно большое количество людей, причастных к организации курсов.

Здесь, в Индии, со временем, мне даже собственный блог вести как-то трудновато становится. Ум перестраивается в какую-то другую сторону. Писать об Индии - всё равно, что рассказывать друзьям о своей семейной жизни. Всего не скажешь, а из того, что сказано, 90% будет воспринято не так...

"Сабба Данам - Дхамма Данам джинати!" - Наивысшая Дана - собственная практика. Воистину! :) Вот я здесь и практикую... Время проходит реально не впустую. Лично для меня.

Предпринимать какие-то действия по поводу руссификации Сатипаттханы - всё равно, что зазывать людей на Випассану. У меня есть опыт. Огромное количество усилий вкладывается в этот процесс, но что самое интересное - если человек всё-таки оказывается на курсе и практика даёт правильные результаты, ты часто становишься врагом, если не человека, то его родственников...

Это просто непостижимо, как долго человек остаётся человеком. Вместо чтоб... :)

Мысль из зала: oпять напускает туману...

Лии

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 ДХТаРЫм 2008, 21:03:59 »

Да, нет, я не имела в виду ничего особенного, просто интересно понять...И полностью согласна с Вашей позицией- насчет практики и даны.

The Yur

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 ДХТаРЫм 2008, 14:35:50 »

Я думаю, один из вариантов развития событий следующий - на англоязычном курсе Сатипаттаны в Москве, буде он успешно проведён, окажется один или несколько энтузиастов, прилично владеющих английским. Этот/эти энтузиасты загорятся желанием сделать полезное, предложат свои услуги... Может, что-то таким образом и произойдёт...
Страницы: [1]
« предыдущая тема следующая тема »

0.04832
Сайт Hatha.Com.UA     ЙОРУМ - йогический форум  
19 јРЩ 2012, 13:09:49 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

: Йорум работает в обычном режиме

Печать     Печать